Amtsübergabe im Landgasthof Riehen

Donnerstag, 28. Juni 2018

Heute fand im Landgasthof Riehen die feierliche Amtsübergabe vom scheidenden Präsidenten André Wiese zum neuen Präsident Laurent Wyss im Beisein von zahlreichen Rotariern und ihren Partnerinnen statt.

Als letzte Amtshandlung konnte Präsident André Wiese zwei neue Rotarier in unseren Club aufnehmen. Wir heissen Rot. Victor Valderrabano und Rot. Roque Romero in unserem Club herzliche willkommen und wünschen Ihnen viele interessante Stunden und wertvolle Freundschaften bei ihrer Mitarbeit im Club.