Baumpflanz-Aktion verbunden mit Besichtigung und Sparlunch

Donnerstag, 22. November 2018
Präsident Laurent Wyss im EinsatzPräsident Laurent Wyss im Einsatz

Aufgrund von behördlichen Auflagen musste die im letzten Rotary-Jahr vorgesehene Aktion verschoben werden. Nun organisierte Rotarier Remo Egloff dafür das Einpflanzen von zwei Bäumen vor seinem Geschäftslokal. Anschliessend erklärte er uns seine kürzlich fertiggestellte, innovative und platzsparende Auto-Parkieranlage die mit einem Aufzugsystem funktioniert und aus China importiert wurde. Zum Abschluss offerierte er einen grosszügigen Sparlunch. Die freiwilligen Beiträge der Teilnehmer gehen dabei ohne Abstriche an das vom Club unterstützte CWA Kinderheim in Pokhara, Nepal. Die Initiantin, Frau Barbara Rentsch aus Riehen, informierte am Lunch über die neusten Entwicklungen im Kinderheim.

Weitere Bilder

• Pflanzenspezialist Thomas Stauffer beim Erklären der BaumartPflanzenspezialist Thomas Stauffer beim Erklären der Baumart
  • Past Past Präsident Daniel Röschli setzt den zweiten BaumPast Past Präsident Daniel Röschli setzt den zweiten Baum
  • Rot. Remo Egloff, der Spender der Bäume und des Sparlunches vor seinen «Parktürmen»Rot. Remo Egloff, der Spender der Bäume und des Sparlunches vor seinen «Parktürmen»